Дорогой ты мой сынок...

Дорогой ты мой сынок,
Ты взрослеешь, я старею:
Мы с тобою бок о бок
Отправляемся к Морфею...

Просыпаемся вдвоём,
Но дела у нас - различны:
Ты сдаёшь в металлолом
Мой "процессор" неприличный...

Я тебя не осуждаю,
Я тебя превозношу:
Есть работа, к первомаю
Йога даст плоды, у-шу...

И гитара, и, конечно,
Девушка твоя, мой Свет...
За зимою будет вешно:
Принимай весны Привет...


Рецензии