Революция

ЖИВЕМ МЫ ВРОДЕ В ГОСУДАРСТВЕ СВОБОДНОМ И БОЛЬШОМ,
НО НАМ ТАК ЛАПТИ ПЕРЕКРЫЛИ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ.
НЕМЦОВА СУКИ ЗАМОЧИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ БЫЛ МУЖИК,
А КАНДИДАТОВ ВЫБИРАЮТ ОДНИХ КОЗЛОВ БЛАТНЫХ,
И КОНСТИТУЦИЯ В ПОРЯДКЕ, ЗАКОНЫ ВРОДЕ ЕСТЬ,
А ОЛИГАРХИ ОХРЕНЕЛИ, ЗАБЫЛИ БЛИН ПРО ЧЕСТЬ.
ПОРА НАВЕРНОЕ НАРОДУ ПОДУМАТЬ О СЕБЕ,
И ПЕРЕСТАТЬ ТЕРПЕТЬ ВСЕ ЭТО И СДЕЛАТЬ ФЕЕРВЕРК


Рецензии