Всё было не напрасно, Кортасар

Стихотворение моей жены Лены (Елена Пани-Панкова, платформа "Поэзия") 


Слова, как слюни дьявола, разбрызгал предо мной,
Очаровательный мой плут.
Пел дифирамбы, а потом дурной весной
Набросил на меня хомут...
Знай, аберрацию я разгадала. Но, друг,
Мне так обманываться было классно...
Ты прокрутил свои гешефты с ходу.
Ну, подавись. Все было не напрасно...


Рецензии