Плыву. Омут чувств IV

Люблю,как отдых,круизы многодневные,
Предпочитаю водный транспорт - пароход .
Он медленно и плавно по зеркалу воды тебя несёт.
Скользят крутые и отлогие по борту берега,
Там  девушки  красивые, весёлые
Руками машут озорно, почти-что, голые..,
Но мне,согласно расписанию движения,без разрешения,
К ним приставать категорически нельзя...
Справляйтесь , девы сами, без меня..
Воздушный поцелуй и только,..Пока.., пока...,пока!..


Рецензии