Я солнца жду

Я солнца жду и летнего тепла,
Оно мне может душу обогреет
И жизнь мою вновь сделает светлее,
Чтобы порадоваться жизни я смогла.
Пока же мрак плывёт ко мне в окошко
И холод сердце, душу леденит,
Прикрою я окно своё немножко
И пусть тепло надежду сохранит


Рецензии