Ведьминское

Купаюсь в яде,
Как ежик в тумане,
Отпускаю вечность
Рою свои ямы,
Мертвецы отвергнут,
Слепнет новый день
В коме времени
Разобью потери
В коме пепла
Убегает время;
Яд залечит хворь
Я приду домой,
В музыке ветров
Ищет небо соль
И рассыпет светло магией запретной,
Ведьмы встали в строй,
Словно дети в вены посыпают моль.


Рецензии