Печаль

Плачет небо за окном,
Слезы-дождик проливая,
Плачет небо, а о чем
Этого совсем не знаю.

Не расскажет мне оно,
Почему грустит и плачет,
Не узнаю почему
 Вдруг взгрустнулося ему.

Грусть его передается
Всем, почти, без исключенья,
В дождь почти не удается
Получить судьбе везенья…


Рецензии