Улетаю

Я счастлив был, трея время
Тот час настал,
Лишь движет темя
И небо ржавого оскала,
Пронзает боль,
Но страха мало
И, непрелично отрекаясь момент ловя,
Всем презноваясь
Я рвал на части мимо ночи,
Но делай все что очень хочешь
И боль и страх сковало ужас
Ищи момент, кому ты нужен
И пусть тот час как дикий возглас твой пронзает ярко мой покой,
Иди, настал и крик немой,
Я улетаю серой мглой...


Рецензии