Осенью

Как осенью с бурей и грозой
Какой был молой,
Я пьяный, выкурил все сигареты
Любви к тебе сильнее в мире нету
И отблески волос и громкий звон,
Дыхание твоё, счасливый сон
Я верил, нет чудесней человека,
Но сквозь сомненья, мерзкий приговор!
Ты умерла и не прошло бы века.
И труп твой овевает смерть с косой...
Безликим уродом, поглощение ветра
Сжимает вся тоска в моей груди
Идут, гремят и воют под дожди,
Я потерял и умер за тобой,
И мухи овевают кладбище росой.
Как осенью с бурей и грозой
Какой был молой,
Я пьяный, выкурил все сигареты
Любви к тебе сильнее в мире нету.


Рецензии