Без слов

Без слов, безмолвно музыка играла...
Я жизни лишился в первый раз,
О, как тебя мне не хватало!
Без слов, так плавно, как слезой туман сжигал от сердца пламя
Без слов, трясется и колеблется рука.
Взгляни и опусти на землю воздушные от плача облака.
Без слов. Так мерзко и безжалостно терять,
И выронить остатки написанья.
Я не смогу весь этот мир понять,
От части не смогу менять гаданья,
Я выбросил остатки слов!
Я дико, выбежал, споткнулся, умер, сдох!
Оставил этот стих на пару строк,
На взрыд я плакал и... без слов.


Рецензии