138

Мы переборем только вместе
Судьбы плачевный поворот
Пока в плену мы разуменья
Душа и стонет и ревёт))

Пусть будет так
Я в это верю
За то и радую тебя
Захочешь если поработать
Всегда я в чате жду тебя!)))

Играешся ты в погремушки
И опять смотришь на слова
Я знаю это очень сложно
Перестроение себя


Для эго смысла вовсе нету
Понять что чувствовать дано
Как не крути, не ищи смыслы
Мне только сердце помогло

На равновесие сложнее
Когда воспитан с детства ты
Детьми, на старого ребенка,
Ты потерялась? Где же ты?

Освобожденье от иллюзий
Ждёт путь не лёгкий впереди
И выйти на него не просто
Когда есть зло в твоей груди

Я лишь люблю тебя принцесса
Ты так прекрасна на волне
Добра тебе в душе желаю
Увидь потом это во мне
Я разве б стал, с тобой возиться???))))
Задай простой себе вопрос
Ведь не возможно не влюбиться
В твою красу что свет принес
;;;;;;;

Могу я петь не уставая
Тебе о красоте добра
Кривить душою неохота
К тебе я не питаю зла

Откинь с себя что раньше знала
Весь этот хлам учителей
Пари в бескрайности пространства
Пуская свет в себя сильней

Душа твоя чиста, невинна
Давно любуюсь на нее
Не принимаешь лишь себя ты
Все строишь рожи мумиё)))

Одно напыщенное эго
Струится в каждом слове тут
Любовь к тебе переполняет
Вот я с тобой особо строг!

Тот нигатив уже я чую
Давным давно везде к себе
Вы дивно спелись тут синьоры
В своем клубке, варясь в себе))))

Люблю так знаете проснуться
И приподать урок другой,
В себе к себе чтоб развернуться
Смахнуть и сон с себя рукой)))

Согласен я с тобой глупышка
Остынь и все перевари
Найдешь меня ты тут повсюду
Себя так нет! Давай ищи)))

Спасибо милая Ольгуся
Я не нуждаюсь в этом впредь
Себя я больше не боюся
Желаю всем найти ту твердь
;;;;;;;;;;;;;;

В себя же погрузившись можно
Увидеть все что есть вообще
Купаться в этом, видеть звёзды
И продолжать тем льстить себе

Увидеть просто искривленье
Возможно через дискомфорт
Так и проходит обучение
Всё не хлебать как раньше мёд))))

Учителя трещат всецело
Чтоб поняли их в массах все
Я же подход уже конкретный
Уж применяю на тебе))))

Делюсь с тобой я тоже Просто
Легко как на душу легло
Да, жизнь не сахар, и короста
Сойдёт оставив естество

Проводишь четкие границы
И разделяешь ты людей
Так люди только единицы
Потонут в жадности страстей

Ну конечно я незнаю
Ничего и никого
Я в потоке исполняю
Для прикола своего)))

Мой мотив разоблачение
Поиск гордости в себе
И жестокость извлеченья
Беспощадность с ней в тебе)))

Просто Гивин этот мастер
Очень к людям терпелив
Я во всем здесь с ним согласен
У меня же свой мотив)))))

Хотя ты и не училась
У него ,не можешь знать
Как себя с тобой проявит
Его эго, твою мать!!!))))

К Гивину лишь на прямую
Выход из иллюзий есть
Сразу он тебя услышит
Радости будет не счесть
            
Человек всегда осознан
Он несёт собой как есть
Дело только в несогласье
Других эго с тем что есть)))

Ты меня не понимаешь
От наличия манер
Это скоро мы поправим
Растоптав их всем в пример)))))))))))


Рецензии