Просто в сердце воскресла надежда

У меня было столько причин
Разорваться, сломаться, исчезнуть.
В пустоту, хоть кричи, не кричи,
Упадешь, и уже не воскреснуть.
От бессилья клонило к земле,
Тяжесть в сердце мешала мне встать,
И, прижавшись к солёной траве,
Стала в поле я криком кричать.
Потом резко так замолчала:
- Дура, - думаю-, что ж так кричу?
Ну и что, что судьба поломала,
Ведь живая ещё, ведь дышу!
Не согнусь ни за что, не исчезну
И пойду по дороге я вновь.
Просто в сердце воскресла надежда
На счастливую жизнь и любовь.


Рецензии