Уходи

Роитесь в грязи из собственных забот,
Просто уходи, как водопровод
Лица впереди плачат и скулят
Просто уходи, словно ты закат
Просто уходи, не прощаясь вновь
Мы уже в пути, истекает кровь
Разотри её и замаж оскал.
Нужен ты сейчас лишь себе и стар,
Просто уходи, выбив дверь.
Просто уходи, без людских потерь.
Никаких забот и свобода слов.
Просто уходи, ни ломая дров.


Рецензии