Нарциссизм и любовь

В суматохе жизни и кутерьме
Тренируйте мускул любви к себе.
Только реже в зеркало смотрите –
Много всюду им людей убито,
Сердечек  самовлюблённых разбито.

Только в  необходимой мере
Надо Нарциссу в себе верить.


Рецензии