Поиграть хотелось...

На меня Ты смотрел нежным взглядом,
Руку в руку - брал с замираньем.
И всегда со мною шёл - рядом,
Выполняя моё любое желанье ! ! !

Нежный мальчик, ещё не опалённый,
Скромно сердце своё - преподнёс.
А меня, будто - чёрт дёрнул ,
Не откликнуться - вот и всё !

Наслаждаясь Любви теплом  -
Всё жеманно смеялась, смеялась.
Боли не знала ещё тогда,
Потеряв - только её узнала! ! !

Длинной ночью умывалась слезами
И -бранила, бранила себя.
Ну, откуда взялась - гордыня,
Наказавшая горем меня ? ? ?

Я не думала расстаться навек,
Поиграть немного мне хотелось!!!
Но погас не взошедший Рассвет
И  холодным закатом - оделась !


Рецензии