Я весь в вашей власти

Я весь в вашей власти, я вам доверяю,
Я, даже во сне сейчас размышляю:
Как жизнь измениться может мгновенно,
Я это познал, говорю откровенно!
Спасибо семье, что мне приютила,
Во мне зарождаются новые силы!
А силы нужны, поиграть, пошалить,
Хозяйку свою очень нежно любить!


Рецензии