Последний километр дорог

В омуте злых многоточий
Все тише шепчет твой голос.
Ты каждый миг наш доводил до абсурда,
Добавляя в чёрный немного белых полос.

И мне не жаль, что стирая ноги,
Мысли роняя винтажными улицами,
Наша история обрела эпилог.
И не жаль, что под шелест оставшихся чувств,
Ты стал моим последним километром дорог.


Рецензии