К гитары струнам сердцем припадаю

Душа проявит полно доброту, я знаю,
Явит творения миру, что другим несла.
К гитары струнам сердцем припадаю,
Искореняю звуком  …  мысли зла.

Пишу о таинстве, о подвиге, о славе,
И излагаю философию средь строк.
И мыслю, плохо что и хорошо державе,
Не претендую…потому  и помогает Бог.

Пишу стихи о сути жизни нашей,
Исследую в строке все таинства души.
На окрик откликаюсь…  рашен,
И  ночь делю с огарочком свечи.

Проявит полно ли себя душа, не знаю,
А жизни  этой  дальше, дальше берега.
Слов серебро дарю строкой  и понимаю,
Душа добру служить должна всегда.
Пишу о таинстве...


Рецензии