Самой Чистой

************
Как дела?
Моё близкое
Счастье

Как дела?
Воплощенье Небес.

Я спешу к тебе утром 
Самой Чистой
Сестре из Невест

Как ты рядом,
Я всё понимаю,

Мама смотрит
Из сказочных глаз

Тебе верит,
Мне доверяет

Зацелуем,
За обнимаем

ЕЁ сердце,
Оно бьётся
В нас.
***********


Рецензии