Ностальгия

Я помню дни золотые!
Беспечную юность свою,
Были когда молодые,
И первую любовь мою.

Куда - то все улетело,
Украло время года, -------    припев.
Любовь была и сгорела,
Голова уже стала седа
.
О прошлом, тужить мы не будем,
 Пусть! Время украло года,
Но юность свою, не забуду,
И помнить буду всегда.

Припев--- и две последние строчки
Куда -то все улетело---
Голова уже стала седа—2 раза.

          


Рецензии