Крыша

И мы сидели на крыше,
Я так эту жизнь опять ненавижу!
Падаю в пропасть
и никого уже не увижу
Лезвием вены сдирали подвижно.
И сколько не было в стакане водки
Я разрываю связки в пустоту
В самоубийстве и строках коротких
Этой ночью погибнешь лишь ты.


Рецензии