Про Вещества, чтоб не было базаров!

Я иногда пишу про ЭТО, но ведь - чисто по приколу!
Не пью пиво, не курю кальян, предпочитаю русскую, народную водку
Это, конечно, тоже плохо и даже мой личный терапевт
Ольга Петровна говорит - что в водке счастья нет...

Но я ведь выпиваю из любопытства и чистого озорства,
А не потому что мне так хочется!
Зато не приминаю никакие Вещества,
Моё Я от одного упоминания - корчится!

Вы, вон, делаете на этом пиар
И подбрасываете пакетики голуновым...
А весь мой поэтический жанр
Кричит, что это - дело фиговое!

Не знаю почему. я всё одно умру
Жить три тысячи лет - кому понравиться?
Я же всё равно не пойму - куда пойти и
кому продаться...

Разве что немного политических акций?
Чтобы было много разных и хороших санкций!
Против России моей введут мировые жлобы...
А родная партия запретит собирать ягоды и грибы...

И мы все тогда умрём! :-))


Рецензии