Сказка на ночь

 - Бабушка, прочти мне сказку!
- Время вышло, егоза.
  Спит из сказки папуаска,
  Закрывай и ты глаза.
  Утром встанешь - книжка рядом.
  Прочитай сама о том,
  Как прекрасным чудным садом
  Стало поле за прудом.
  Там трехлистики, как трефы,
  Держат влажный перламутр,
  Там Дюймовочки и эльфы
  Между лепестков живут.
  Там в укромном уголочке
 Есть для ласточки приют,
 Для любимой Барби-дочки
 Птицы песенки споют...
 Что? Не веришь? Встань пораньше,
 Книжку яркую открой
 И увидишь: стройным маршем
 Сказки двинутся домой. 
         


Рецензии
Очень мягко в воспитательных целях.

Валюша Власова   15.09.2020 17:40     Заявить о нарушении