На грани

Если хочешь, я буду твоей,
пусть частично и непостоянно,
сделав шаг в приоткрытую дверь,
окажусь на вершине вулкана.

Страхи? Где они? Прочь отошли,
мысли сладко напитаны счастьем,
обезумела я от тоски,
собирая разбитые части.

По наитию вслед за тобой,
балансируя где-то на грани,
тонким кружевом вьётся любовь,
разрывая преграды из стали.


Рецензии