не запрещал...

коль Бог не ведает грехов-
Душа свободна от оков.
и если тело страсти просит,
Он плоти страсть отдать готов,
изменой Душу не терзая.
не изгонял Он нас из Рая,
не запрещал вкушать плодов.


Рецензии