Вредные советы от Мартазовой

Вредный совет №1

Если хочешь выйти замуж, одевайся, как с панели!
И тогда зацепишь в баре трех брутальных мужиков.
И веди себя вульгарно, и бухай, как можно больше!
Потому что парни в жены, именно, таких берут! 


Вредный совет №2

Если кушать много тортов, запивая справно колой
Смачно трескать сочный бургер и не думать ни о чем!
Будешь ты шикарной бабой, как в Рембрандтовских полотнах,
Развалившись на кушетке полуголая лежать.


Вредный совет №3

Если хочешь ты жениться на прекрасной незнакомке
Долго думай перед этим, лет так 5, а лучше 7!
Потому что не понятно, кто скрывается за этим
Милым, добрый, позитивный и ухоженным лицом!


Вредный совет №4

Если жить не по доходам, подражая Инстадивам,
Покупая много шмоток и мечтая о Cartier,
Можно встретить олигарха на просторах Интернета
Главное! Не запалиться и не сфоткаться с ковром.


Рецензии