Ты зашёл ко мне- абрикосово

Ты зашёл ко мне- абрикосово:
по-апрельски случайно зацвёл
Пригрозили тебе морозами
в майский праздник, однажды днём...

Затаился голыми мыслями,
кочевряжился редким листом,
а в июле- дождиком сбрызнули,
не иначе, Божьим Крестом...

Зреет чудо на ветках медовое,
подрумянился жёлтый бочок...
Абрикосово-сливовое
подставляй свой рот, дурачок...

Созревали- гОлыми, бОсыми,
как ноябрьский, опавший клён.
Ты зашёл ко мне- абрикосово...
неожиданно вкусно, расцвёл...

        14.07.2019 год
       фото из интернета


Рецензии
Абрикос-вкусный наверное быыыл,да?)

Андрей Нейман   26.07.2019 10:05     Заявить о нарушении
Ой, их в этом году столько много! и все-вкусные.

Бобрякова Елена   26.07.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.