Весна из окна автобуса По Фрейду

Саксафон.
Лоно природы.
Шестьдесят девятый регион.
Голые деревья
Под талым снегом,
Обнаженные высоты
За окном.
Как сновиденье.
В горле ком
Стоит,
А всё течёт.
Кому-то море по колено,
А мне и небо по плечо,
Пока либидо говорит
И ветром дышит
Знакомая мне выпуклость
На покатой крыше,
И вьется вдаль дорога
Желтым кирпичом,
А я этой дорогой
Увлечен...


Рецензии