Шум

Шум,
Пустая кровать,
Я в белых носочках,
Взгляд устремлён
Над окном.
Неба открытая пасть
Издаёт
Третий гром.
Я понимаю,
Что ради тебя
Отдала бы все почки.
Руками я обнимаю
Сердце своё,
Оно бьётся сильнее.
Шум.
Ты - уже не моё.
И кому из нас
Стать смелее?
Воздух
В горле завис.
Небо снова кричит
На меня.
Шум.
Сломался во мне
Механизм.
Сердце в ступоре,
Небо дрожит.
Серая пыль
Оседает в мозгу.
Сердце сжато
Своими руками.
Я сделать
Что-то могу,
Но только местами.
Шум.
Небо замолкло,
Сердце
Роняю из рук.
Оно разбивается
Мелкими стёклами.
Тишина.
Значит нет больше мук...
Но проносится
Шум
Между рёбрами.


Рецензии