Ласточкино гнездо

Я зашел в кабинет
И уселся за стол,
Чтобы Вам написать,
Закатал свой камзол.

Я давно не в себе,
И от скрипа пера
Засыпаю порой,
Позабыв времена...

За окном - детский щебет
И тучи ползут...
Я зашел, что-б великим побыть,
Эти пару минут...

И пока Вы со мной,
И читали Меня,
Между строчек моих,
Свет растаял у дня...

А для Вас этот свет:
И дыханье, и май,
Кемберлитовый шепот,
Отборнейший чай...

Скрип качелей, меня -
Пробудит ото сна
Словно скрипки - смычек,
Будто шмель в волосах...


Рецензии
нету строчки а я ведь сплошной вертопрах кир

Кир Ларцев   29.01.2020 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.