В ночи

белая вьюга кружит в ночи словно ребенок играя ветер
поет в трубе дома как бес падает снег тихо тая солнце
блестит белым инеем льдов ветки блестят позолотой белыми
зайцами лес весь покрыт светом мерцают березы и по белеющим
тропкам зверей люди идут на охоту тихо играют блестя ветки ив
в свете блестящей природы
                2016-2017г


Рецензии