Стремись во всём искать добра любви оттенок!

Стремись во всём искать
 добра любви оттенок,
Чтоб проросло в тебе
Прекрасное любви зерно!

Добро к добру,
А злоба к злобе,
Закон подобия
Не отменял никто.


Рецензии