У тебя уста терновы...

                Х   Х   Х



У  тебя  уста     тернОвы,
У  меня -         малиновы...
Золотая рыбка -
                слово -
Стала
                тина-тиною!


-Не  поймалась...
                - Надо ж,  надо ж!
Не  поймалась !
                - Зашибись!
Улизнула,
                вот  досада...
Плохо,  милый,
                знаешь  жизнь.


Я  очам  твоим
                и  слову
Издали  молилася.
Над  крыльцом
                твоим  подкову
Била,
                чтоб  святилася


Вод  Каялы
                чистота
И  ключа            заветного,
Над  которым
                краснотал
Вплелся
                в песню
                летнюю!
 
 


Рецензии