Забавная эта ИгРа - сегодня лучше чем вчера

Сегодня лучше чем вчера
И завтра так же честно скажем
Утехой Ратной ЖИТЬ пора
Лень удалиться прочь обяжем
Страх одолеем и сомнения ...
Почуяв Добрые Знамения - Невежество искореним
Быт Общинный возродим
Утверждая Русь Державу - Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному Уставу ... Согласно Вечевому Праву ...
Пусть решаются задачи чтоб Быт Общинный стал Бога-че
Чтоб осознать Предназначения пусть в играх будут обучения
Тогда все в службах честных ратных или в ремёслах благодатных
Смогут смирять умело страсти осознавая что есть СЧАСТЬЕ
Вместо работ пусть будет ТРУД ... Облагораживает ТРУД
за ТРУД и денег нИ берут ...
Деньги за работу платят и потому она горбатит ...
Общинный ТРУД - суть сотворение где от трудов распределение
с потребностью благо дарения на все запросы отвечает
При этом каждый отмечает что Общинный Интерес всегда над личным перевес
без колебания имеет ... Так сильные Духом станут сильнее

СВАСТИЧНЫЙ принцип пустим в ход чтоб покрыть Славой Белый РОД
Пусть Совесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став всецело
Твердо Решительно и Смело любое начатое Дело
До завершения доведут и Мудрый Опыт обретут

ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ

Пусть каждый день напоминает - Заповедь в Жизни основная

Веди Быт в СоВести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
В ладу с Природой Живи вместе
Духом и телом будь здоров

Делай благо себе
Дари благо родному
Но при этом ни делай
Плохого другому...

УЧИ ВЕДЫ ! Белый Путь
В них кратко ясно Жизни Суть в образах живых даётся
Понять ... ПриЯть их остаётся ...
https://m.youtube.com/watch?v=0-jqDxEcTok - Веды Белый Путь
КТО в СЕБЕ сможет РАЗОБРАТЬСЯ и уйти от потреблятства
от господства чувств желаний - ОТКРЫВ СТЕЗЮ САМОПОЗНАНИЙ
Тем и ЛЮБОВЬ как состоянiе - чувств понимание и слiянiе
с Небесной частотой Сiянiя откроет Мудрость Мiрозданiя
Где-то степенно ... Где-то сразу в Сознание приходит РАЗУМ
РАЗУМ вернётся и подскажет как Жить без купли без продажи
СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ТВОРЕНИЯ - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ и БЛАГ ДАРЕНИЕ
КОН составляют Мiрозданiя ...
Для понимания и осознания ВЕРА нужна Мудрость Сiянiя
ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ вот что ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ что помешает свершиться деяниям ...

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ - ВЕРА ЕСТЬ! ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСА ВОЗРОДИТСЯ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии