Вампирша

Ты забыла про меня,
Знаешь только ты себя,
И не хочешь днём гулять-
Любишь ночью выползать.

Кровь туманит твои мысли,
Криком гонит вдаль тебя,
Из меня все силы вышли,
Для неё теперь еда!

Ты вампирша - дочь луны,
Тебе поклоняются твари тьмы,
И тебе меня не полюбить,
Но запомни и не сгубить.

Ночь пришла, я спать ложусь,
И тебя немножечко боюсь,
Но крест на моей груди
Меня спасёт от суеты.

Я не побоюсь твоих клыков,
Я буду ждать твоих звонков,
И когда же ты придёшь,
Ты родная навсегда уснёшь.


Рецензии