Добровольно б отдали Бастилию...

...,добровольно б отдали
Бастилию,
может, не было бы
и погромов...
Да, и Лондон;
впридачу - Сицилию...
ВСЁ-РАВНО Ж ЗАБЕРУТ!
Эти "гномы",

что свихнули мозги
евроскептикам,
ваши так же вправляют -
на-раз!
Выйдут боком вам
перипатетики, Шикльгрубер
и дедушка Маркс!...


июль 2019г.


Рецензии