и нет

бесполезно пытаться рассмотреть под микроскопом искры тёплого участья там,
где их нет
-----
одиночество,
ужесточая
несчастье*,
разрастается глубже,
поражая  сердце
-----
месть поэтому произрастает
на ровном месте
ядовитой травой

2018г.

ужесточая несчастье - терзать своё горе
(авторская фраза)


Рецензии