Мёртвые сраму не имут..

***Мёртвые сраму не имут за упокойной чертой!
Их души смирения примут-чертог новой жизни святой!
Здесь нет поклонений наградам,здесь нет общепринятых слов!
Любовь не бывает преградой за увлечённость другой!
***Им служат ангелы с неба! Господь покровителем стал!
И праздником..праздником детства всех на себе обвенчал.
***Мёртвые сраму не имут за стойкость бродяжьей души!
За их убеждения,силу. За то,что смиряли иных.
***И в раздвоённости страшной,когда ВСЁ стремится НА СЛОМ!
Господь для таких,вот,в награду дарует царство своё.
***Мёртвые сраму НЕ ИМУТ-солдат или мать за чертой?!
Только детишки незримо уходят сквозь ангельский строй..
***Мёртвые сраму не имут.
***Мёртвые сраму не имут..
                (12.07.2019г.22.03.дача).


Рецензии