Она - неделя стихов - среда

Она забьёт на всех и всё
Она уйдёт в закат одна,
Её проводит только дождь,
Без алкоголя - ты пьяна.
Я рад что встретился с тобой,
Ты мне по жизни проводник,
И даже в случае чего
Ведёшь меня ты сквозь тупик.

Я разбирал на части нас,
Чтоб отыскать там механизм.
Но внутри нас лишь пустота
И злополучный эгоизм!
Ты разбивала на куски,
Для тебя слова нет - любовь
Не объяснив даже за что
Ты превратила всё лишь в боль.

А сердце - камушек, внутри
Сто два удара - перегруз!
Ко мне поближе подойди
Ещё чуть-чуть и я сорвусь.
Меня коробит изнутри
И я нашёл тупой ответ:
На мой пожизненный вопрос
"Скажи, ты любишь или нет?"


Рецензии