Этапы

Поверить - к сердцу подпустить,
Сомневаться - удара ожидая,
Простить - ...без лишних слов,
Желать - при встрече в обьятьях утопая,
Открыться - удар клинком принять,
Разочароваться - увидеть твою истинную суть,
Простить - этому стоит научиться...
Отпустить - с другой счастья пожелать,
Любить - на расстоянии друг от друга быть.
 
         14 июня 2019 года


Рецензии