В воздухе запахло грустью

В воздухе запахло грустью.
Тоска-поскуда взяла вверх.
Мысли закружили, будто
Это весенний снег.

И осыпались они кружась,
И расстаяли, оставив лужу.
И словно перестал дышать,
Душу вывернуло наружу.

И затаились мысли подлые
В голове моей дурной.
Будто вот, совсем скоро,
Не будем мы уже с тобой.

Но это всё от страхов лишь:
Я потерять тебя боюсь.
Но видя, как на меня глядишь -
Страху. В лицо. Смеюсь!

13.07.19.


Рецензии