***

Иду на взлет!
         Очистилось души вдруг небо.
Шел дождь. Он сильным был,
             но, к счастью, долгим не был
И не успел
         бед натворить непоправимых,
Смывая всех - виновных и безвинных.

Я обувь просушу
               и выпью чай горячий.
Я попытаюсь посмотреть на все иначе.
Мелодия уляжется в тетради нотной.

( А началось все
                с карамельки "Взлетной"...)


Рецензии