Во Славу Божию

Во Славу Божию звенят колокола.
Во Славу божию горят в храме свечи.
Молитву воздаем ему, любя.
И знаем, что услышит нашей речи.

Когда душа проста
И помыслы чисты
Ты Помолись
Во Славу Господу Иисусу.

Прильни к Кресту
И вдруг услышишь ты
Что Бог  своей молчание нарушил
.
В душе вдруг всколыхнется,
Верь не верь.
То самое обычное, простое.
И  Госпаду свою откроешь дверь.

Он исцелит и успокоит
И сразу будет легче, веруя.
Раскрой себя
И обретёшь и взыщешь.

Познаешь ты глубины бытия
И может верный путь
Ты свой отыщешь.


Рецензии