Аллилуйя...

https://www.youtube.com/watch?v=wKMP81DVLLk






Откуда вдруг пришла из снов,
Мне неизвестная любовь,
И ангел рядом сел меня волнуя...
И будто бы любви миры,
Открыли свет мне красоты,
И голос я услышал аллилуйя...
Аллилуйя..!
........Аллилуйя..!
Аллилуйя..!
........Аллилуйя..!

Вдруг сам не знаю почему,
Но оказался я в плену,
Где ангелы поют меня чаруя...
Блестая красотою тел,
На них взглянуть я не посмел,
Лишь голос я услышал аллилуйя...
Аллилуйя..!
........Аллилуйя..!
Аллилуйя..!
........Аллилуйя..!

И может быть не суждено,
Но всё ж почувствовал тепло,
Что в грудь вошло любовь, даруя...
И вот судьбы откинув плащ,
Обиды, боль и неудач,
Души своей коснулся поцелуем...
Аллилуйя..!
........Аллилуйя..!
Аллилуйя..!
........Аллилуйя..!


Рецензии