Волшебны замки мы творим своей Душой

Волшебны  замки  мы  творим  своей  Душой ,
А  может  хижины  иль  творчески  пенаты ,
Дом ,  тот  что  ты  построишь  -  только  твой ,
Дворец  ты  хочешь  строить  или  хату .

Ты  можешь  закатить  там  славный  пир ,
Гостей  пустить  и  чашу  вкруговую ,
Чтоб  не  был  одинок  твой  личный  Мир  - 
И  песни  вы  споёте  там  вживую .

Тот  дом  как  чувства  надо  обновлять ,
И  убирать  всю  негативну  грязь  и  плесень ,
Творить  чтоб  в  святом  месте  и  желать
Чтоб  Мир  вокруг  добрей  стал  и  чудесней  !


Рецензии