Опять 35...

Мечтаю я зимой о лете...
А летом, мне, так хочется зимы...
Писать про осень не люблю -
Сама нахожусь, ещё в знойном лете я -
Стройная, красивая берёзка,
И всё ещё в соку!
Зелёной мишурой зашепчу, защекочу -
Наобещаю я "с три короба" и
                "пыль в глаза пущу".
И все мужчины(без исключения) думают:
" Да, что в ней такого?! -
                Но уснуть без её имени не могу!!!"

12.07.2019


Рецензии