Слово

        "Слово"
Слово звук, магнитная волна.
Но как сильна становиться она.
Словом можно приласкать.
Светлую надежду дать.
Можно словом наградить,
Дух поднять и укрепить.
Осчастливить и влюбить.

Звуков много по миру летает.
Сильнее звука - слово.
Как работает оно
Мир пока ещё не знает.
Словом можно наказать,
Словом можно окрылять.
Злое слово убивает,
Оскорбляет, унижает.
Чисту душу угнетает.

Злое слово скандал создаёт.
Семью разрушает, жить не даёт.
Доброе слово уют принесёт.
Семью укрепляет, счастье несёт.

Силу слова не объять,
До конца нам не понять.
Слово магию имеет,
Энергетику свою.
Словом можно заклинать,
Проклинать и колдовать.
Жизнь сломать, детей убить.
Словом можно исцелить.

Словом войны начинают.
Людей в пепел превращают.
Словом люди нагло врут.
Обирают, разоряют.
В души часто нам плюют.
Жить спокойно не дают.

Либералы - демократы,
Толерантными словами
Населенье сокращают.
Болезнь духовную,
По миру словом расселяют.
Семьи крепкие ломают.
Людей в безликое -"Оно",
Геи, трансвеститы
Сегодня превращают.
Детей уродуют,
Рожать их запрещают.

Силы слова мы не знаем.
Суть его не понимаем.
Всю энергию его,
Мы ещё не измеряем.

Слова можно составлять.
Их в стихи группировать.
Звуки к слову добавлять.
То гармонией зовется.
Песней звонкой звук тот льётся.
Если звуки мелодичны,
К ним слова ещё приличны.
Души радуют они.
В сердце те слова легли.

Доброе слово в душу вошло.
Спокойствие, счастье оно принесло.
Слово плохое на сердце упало,
Сердцу работать сильно мешало.

Злое желанье к Вам возвратиться.
Жизнь Ваша в муку тогда превратиться.
Зависть, ненависть, злость и враньё,
Пусть не войдут в сердце твоё.

Доброе слово к Вам воротится.
В радость и счастье он превратиться.
Жизнь засияет лучиком света,
Скажите слову спасибо за это.

Плохие слова не говорите.
Счастье своё Вы сберегите.
Добрым словом наградите,
Людям радость подарите.

Люди добрые! Словами не сорите.
Слов плохих не говорите.
Не бросайтесь Вы словами.
Не пускайте их летать,
Людей злить и обижать
Людям души убивать.
Беды людям доставлять.

Судьбы людям не ломайте.
Не колдуйте, не кляните.
Нечисть словом не зовите.
Бога в небе не гневите.
Вы себя поберегите.

Взвесте слово, подождите
Прежде чем сказать хотите.
Друг на друга энергетику плохую,
Не спешите напускать.
Словом души убивать.

Злоба, гадость быстро приживаются,
Быстро, быстро размножаются.
Не нужно злобу размножать.
Землю злобой насыщать.

Есть слова целебные, благие.
Добрые, приятные и дорогие.
Пусть летят они родные.
Во всех краях растут и размножаются.
Добрые, хорошие слова.
Важные, прекрасные, правдивые.

Пусть разлетаются по свету.
Люди всей Земли,
Пусть узнают силу эту.
Силу, радость пусть слова несут.
Счастье и уверенность дают.
Светлый мир духовный создают.
               


Рецензии