Светлая память, Лена..

Я в эту боль перехожу, увы, - по трапу.
А память голубем кружит - не надо плакать .
А память окрыляет нас - ..я не допела..
А память в профиль и анфас молчит несмело.
Листает свежие листы -
стихи и проза.
Здесь - на пороге высоты - не сдержим слезы.
Здесь -  закружимся в голубом и поднебесном.
Твоим, особенным пером, здесь пишут песни.
Здесь, на излёте высоты, - вся жизнь и память.
Здесь мы прошепчем все посты.. тебе.. губами.

По трапу вниз, к земным делам, - но память кружит - не по годам..не по делам.. - уходят души..


Рецензии