Уж видно такова природа человека

Уж видно такова природа человека
Всегда стремится
Что-то иль кого-то обсуждать.
Великие умы не скатываются
До бытового уровня, у них свой
Круг единомышленников
И время своё тратят,
Чтобы идеи обсуждать.

Пониже рангом кто,события
Текущих дней все обсуждают,
И пищу для ума черпают со всех СМИ.
А мелкие людишки своих
Собратьев обсуждают,
И пища та из жёлтой прессы,
Или окружения его.


Рецензии