Просыпаться с тобою счастье!

Просыпаться с тобою счастье,
Видеть утром твои глаза.
Принимать в твоей жизни участие,
Верит рядом с тобой в чудеса.

Я хочу с тобою быть рядом,
И во сне и ещё наяву.
Ты согрей  меня своим взглядом,
Я тобой лишь  одним и живу.

Я тобой лишь живу и знаю,
Ты меня никогда не предашь.
Я в твоих руках засыпаю
И тепло свое мне отдашь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.